Фильм с Мэттью МакКонахи освистали в Каннах

Фильм с Мэттью МакКонахи освистали в Каннах

Если бы все фильмы Гаса Ван Сента можно было бы разделить на группы по принципу Скорсезе, то есть один фильм для меня, один - для зрителей, то Море деревьев - это фильм, который снят вообще непонятно для кого, - написал на своей странице в Twitter рецензент Variety Скотт Фаундас.
Комментарии примерно такого же содержания оставили многие другие журналисты, посмотревшие фильм. Напомним, что в центре сюжета картины потерявший жену американец, который отправляется в Аокигахару - равнину зеленых деревьев в Японии, получившую печальную известность, как лес самоубийц с единственной целью - покончить с собой. Там ему встречается местный житель, также забредший в лес с похожей целью, но в итоге не решившийся. В конце концов, герои начинают вместе блуждать в древесном море в поисках обратной дороги, как в прямом, так и в переносном смысле.
В картине, участвующей в основной конкурсной программе, помимо МакКонахи, снимались Наоми Уоттс, Кэтрин Аселтон, Кен Ватанабе, Джеймс Саито, Оуэн Бурк, Джеффри Кораццини, Ричард Ливайн и другие актеры.Каннский кинофестиваль пройдет пройдет с 13 по 24 мая.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня