Ольга Фриске: «Мы лечимся, мы дома, мы живем и будем жить!»

Ольга Фриске: «Мы лечимся, мы дома, мы живем и будем жить!»

Днем в понедельник 18 мая в интернет-СМИ появилось короткое интервью отца тяжелобольной Жанны Фриске Владимира Борисовича о том, что на данный момент здоровье его дочери значительно ухудшилось. «Жанне очень плохо», - цитирую его журналисты.

Спустя пару часов в интернете появились слова сестры певицы Натальи Фриске, заявившей, что «папе никто не звонил» и «У Жанны нет никаких ухудшений, ее состояние стабильно».

Противоречивые заявления в конце концов «КП» прокомментировала мать Жанны Ольга Владимировна:

- Мы лечимся, мы дома, - говорит Ольга Фриске. - Ничего подобного, о чем говорят в СМИ у нас не происходит! Отец у нас на работе в Арабских Эмиратах, его телефон отключен. Мы лечимся, мы живем и будем жить!

Напомним, что о тяжелом диагнозе известной певицы в январе 2014 года сообщил гражданский супруг Жанны телеведущий Дмитрий Шепелев. На дорогостоящее лечение Фриске собирали деньги буквально всем миром, в результате чего она смогла пройти лечение от рака мозга в США. Жанна и ее семья согласились на экспериментальное лечение нановакциной взамен химиотерапии. Спустя несколько месяцев состояние Жанны стало улучшаться, и в октябре 2014 она вернулась в Россию. На данный момент вместе с родителями, сыном Платоном и супругом живет в Подмосковье, продолжая лечение.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня