Игорь Петренко скрывает новорожденную дочь

Игорь Петренко скрывает новорожденную дочь

У них с Екатериной были непростые отношения, но точку в них они поставили только в прошлом году. 
Как стало известно, после расставания Игорь закрутил роман с 24-летней Кристиной Бродской, которая ради отношений с Петренко бросила своего возлюбленного Артёма Крылова. 
В конце 2014 года Кристина родила Игорю дочь Каролину. Долгожданная малышка появилась на свет в одном из роддомов Санкт-Петербурга 24 декабря 2014 года. Девочке дали имя София-Каролина. 
Режиссёр фильма «Неподсудные», в котором снимался Игорь, Мурад Алиев также подтвердил факт рождения дочери у Петренко. По его словам, мать девочки несколько раз бывала у них на съёмках, а после рождения девочки они всей съёмочной группой отмечали это событие. 
Игорь с женой и дочкой сейчас живут в Питере. Ухаживать за дочерью им помогает мать Кристины также актриса Илона Бродская. Примечательно, что родители Игоря видели его дочь только на фото, более того, не представил он им и гражданскую жену. 
Отец актёра рассказал, что май Игорь и Кристина проводят в Крыму. По поводу свадьбы сын родителям ничего не сказал, но они и не удивляются: с предыдущей женой Екатериной Климовой Игорь расписался после рождения двоих сыновей.





Самое читаемое сегодня

Главные новости дня