Дочь Майкла Джексона выходит замуж

Дочь Майкла Джексона выходит замуж

По крайней мере, такие новости сообщают ряд западных СМИ. На левой руке у девушки папарацци заметили колечко, похожее на помолвочное. Несмотря на столь юный возраст невесты, её родственники не против выдать её замуж. 
Возлюбленным Пэрис является восемнадцатилетний футболист Чет Кастеллоу. Парочку заприметили в Лос-Анджелесе, когда они гуляли по улице, попивая смузи. Парочка выглядела более, чем экстравагантно: девушка была вся обвешана украшениями, как новогодняя ёлка, а волосы её были выкрашены в белый и красный цвет.
Избранник дочери знаменитости также выделялся из толпы своей диковинной причёской. Папарацци было легко «выловить» таких ярких голубков из толпы. Внимание их привлекли руки Пэрис, точнее, левая рука с кольцом, похожим на помолвочное.
Журналисты отправились за комментариями к официальному опекуну девушки, брату Майкла Джермену Джексону, но тот отказался комментировать, хотя и сказал, что не будет препятствовать отношениям молодых людей. 
Напомним, что после смерти отца девушка долго была в депрессии и даже подумывала о самоубийстве. Не добавляли оптимизма и многочисленные родственники отца, которые вместо того, чтобы обогреть сиротку, начали делить многомиллионное состояние знаменитого певца. Пэрис начала употреблять алкоголь и, поговаривают, не только его. А недавно девушка решила взяться за голову и покончила с плохими привычками. Из-за этого она резко набрала вес, что сразу натолкнуло публику на мысли о её беременности. Но, судя по всему, это всего лишь перестройка организма с режима самоустранения. Правильно питание и спорт помогут ей быстро прийти в форму. Тем более, что надо будет влезть в свадебное платье.




Самое читаемое сегодня

Главные новости дня