Кейт Бланшетт запуталась в показаниях о своей гомосексуальности

Кейт Бланшетт запуталась в показаниях о своей гомосексуальности

В наше время вездесущей информации, которая доступна в любых своих проявлениях пиар становится настоящим искусством. Сколько было историй, когда ради желания что-либо раскрутить знаменитости устраивали громкие скандалы, играли влюбленных или, напротив, сообщали о разрывах, якобы беременели или теряли ребенка, попадали в нелицеприятные ситуации, вариантов которых было выдумано масса. Похоже, так решила поступить и Кейт Бланшетт, знаменитая австралийская актриса, так полюбившаяся Голливуду.

Может быть ее на это вдохновили наши «Тату»? Ведь в пору их безумной популярности в России и мире многие были убеждены в гомосексуальности девушек? Хотя вряд ли... Скорее всего это была попросту неловко брошенная фраза, которая обернулась большой шумихой вокруг имени 45-летней актрисы и, соответственно ее ориентации. А заодно и нового фильма с участием Бланшетт.

Путаться в своих показаниях насчет гомосексуальности она начала пресс-конференции на Каннском кинофестивале, приуроченной к показу картины «Кэрол», где Кейт играет главную роль. На вопрос о том, были ли у нее отношения с женщинами актриса ответила «Много раз».

Отметим, что вопрос задали неслучайно, так как фильм рассказывает историю любви простой официантки к ее героине.

Но спустя некоторое время Бланшетт на другой пресс-конференции заявила, что ее слова были неправильно истолкованы:

- Насколько я помню, меня спрашивали о том, были ли у меня отношения с женщинами и я ответила: «Много раз». Но насчет сексуальных отношений женщинами ответ «Нет». Надеюсь застать те времена, когда мне не придется обсуждать свою сексуальную принадлежность.


Между тем о фильме, который заставил оскароносную актрису это сделать заговорили с куда большей частотой. Вот вам и пиар. Пусть и сомнительный. В такой неловкой рекламе фильма ее заподозрила западная пресса.

Между тем Кейт Бланшетт без малого 20 лет живет в счастливом браке со сценаристом и редактором монтажа Эндрю Аптоном. Вместе они воспитывают трех сыновей 13-ти, 11-ти и 7 лет. А буквально пару месяцев назад удочерили четвертого ребенка.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня