В Петербурге на КАД столкнулись два КАМАЗа

В Петербурге на КАД столкнулись два КАМАЗа

Утром в понедельник, 18 мая 2015 года, на на Кольцевой автодороге в районе развязки с Пискаревским шоссе произошла серьёзная авария: два большегрузных автомобиля столкнулись на КАД. Как сообщают очевидцы в сообществе spb_today, КАМАЗ изородовал кабину, врезавшисьв мусоровоз.

Авария произошла в 11.15 на 108 километре Кольцевой автодороги. Как сообщили в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, кабина КАМАЗа оказалась сильно смята, а мусорный контейнер съехал с площадки и завис. Оба автомобиля получили серьёзные повреждение. Кроме того, после столкновения один из грузовиков сбил пешехода.

На месте аварии работали сотрудники ДПС, скорая помощь, спасатели пожарной части. В районе места аварии скопилась большая пробка.Чтобы забрать пострадавших в ДТП, на место происшествия вызывали вертолёт санитарной авиации. Движение на трассе перекрывалось.

В результате аварии пострадал по меньшей мере один человек – двадцатилетний пешеход, случайно попавший под колёса КАМАЗа. Как сообщается, он был госпитализирован в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе в состоянии средней степени тяжести.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня