Актриса Анна Багмет: Мой рецепт красоты – сок, сон и влюблённость

Актриса Анна Багмет: Мой рецепт красоты –  сок, сон и влюблённость

Аня, столько проектов сразу. Как удаётся совмещать их? У вас остаётся время на отдых?
Да, актриса-продюсер-музыкант…кажется, что это слишком, но на самом деле, для меня все это составляющие одной профессии или, скорее, моего образа жизни. В целом же для меня очень важно переключаться на что-то, не зацикливаться на одном, тогда и усталость не страшна. Ведь мы часто устаем именно от однообразия. Но если все же нагрузка велика, и организм требует восстановления, то я не оригинальна в вопросе преодоления усталости – хатха-йога, дыхание, медитация. Для людей, ведущих активный образ жизни – это один из лучших способов борьбы с усталостью и стрессом.

А за собой как следите? Ходите, например, по салонам красоты?
Мой ответ на этот вопрос очень прост: я практически ничего специального не делаю со своей внешностью. Это чистая правда. Достаточно иметь незамусоренный образ мыслей, вести здоровый образ жизни (без курения, без злоупотребления алкоголем), держать свое физическое тело в спортивной форме. И очень важно высыпаться, особенно для женщин. Признаюсь, довольно редко посещаю косметолога, хотя надо научиться это делать чаще.

Традиционный вопрос для женщин: на диетах сидите?
Нет, просто слежу за своим питание. В моём холодильнике вообще всегда мало продуктов, потому что из-за занятости я практически не питаюсь дома. Но вы точно не найдете там копченостей, жирностей и жареностей.

А какое, на ваш взгляд, главное условие хорошего самочувствия и настроения?
Для меня нет лучшего рецепта ежедневной красоты и молодости, чем ледяное умывание, утренняя пробежка на свежем воздухе и стакан свежевыжатого апельсинового сока. Отличный тонус на весь день гарантирован.И, конечно же, важен крепки и здоровый сон.

А бывает так, что вы не довольны отражением в зеркале? Что посоветуете тем, кому кажется, что они не достаточно хороши?
Я бы пожелала – полюбить себя и влюбиться! Тогда все встанет на свои места! 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня