Сбор для The Bard’s Tale IV на Kickstarter стартует 2 июня

Сбор для The Bard’s Tale IV на Kickstarter стартует 2 июня

Компания inXile Entertainment объявила, что совсем скоро они выйдет на краудфандинговую площадку Kickstarter со своим новым cRPG-проектом – The Bard’s Tale IV. Случится это уже скоро, 2 июня 2015 года, а на всю кампанию уйдет порядка месяца. Разработчики обещают игрокам возвращение на Скара-Брей в настоящем данжен-кроулинге, сиквеле оригинальной трилогии The Bard’s Tale, которая определила все последующее развитие жанра cRPG. За основу разработки возьмут не Unity, а Unreal Engine 4 с использованием фотограмметрии, что обеспечит графический прорыв в играх подобного плана.

В The Bard’s Tale IV вас будут ждать запутанные лабиринты, наполненные хитроумными головоломками и загадками, которые вы будете исследовать с классическим для оригинальной трилогии видом от первого лица. inXile имеет все права на использование любых материалов оригинальной трилогии, поэтому игра будет богата на отсылки и излюбленные фанатами вещи вроде зон телепортов и так называемого «заколдованного рта».

Конечно, вам предстоит столкнуться с самыми различными враждебно настроенными монстрами, дикими зверями и разбойниками на вашем пути. The Bard's Tale IV использует динамическую фазовую боевую систему с характерным для традиционной пошаговой боевой системы множеством возможностей для принятия решений. Но постоянно развивающееся поведение противника и темп игры не позволит вам расслабиться.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня