В Томске 20-летний парень погиб под колесами поезда

В Томске 20-летний парень погиб под колесами поезда

Стали известны подробности трагедии, случившейся в Томске вечером прошедшего воскресенья, где под колесами поезда погиб 20-летний местный житель.

Согласно предварительной информации, юноша мог находиться в наушниках, не отреагировав вовремя на шум от приближающегося состава.

Со ссылкой на старшего помощника транспортного прокурора региона Сергея Кривошеина местные СМИ сообщают о ЧП, случившемся накануне на Мокрушинском переезде. В 21.47 по местному времени в районе 79-го километра железнодорожного перегона Томск-I – Предтеченск электропоездом был сбит молодой человек.

Машинист, увидев идущего по путям мужчину, применил экстренное торможение, а также начал подавать звуковые сигналы. Однако расстояние к тому времени было уже слишком маленьким, поэтому избежать наезда не удалось. От полученных повреждеий юноша 1995 года рождения погиб на месте.

Сегодня в региональной прессе появились сведения о том, что молодой человек шел в наушниках - именно поэтому он не услышал вовремя шума приближающегося поезда, как предполагает следствие, а также не смог оперативно отреагировать на звуковые сигналы, которые подавал ему машинист электрички.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня