Депутат ВРУ предлагает штрафовать Россию на миллион долларов в сутки за полёты российских самолётов на ...

Депутат ВРУ предлагает штрафовать Россию на миллион долларов в сутки за полёты российских самолётов на ...

Депутат Верховной рады Украины от фракции «Народный фронт» Георгий Логвинский заявил о том, что выступает с инициативой потребовать у России за каждый день полётов над Крымским полуостровом 1 миллиона долларов в сутки. Логвинский представляет свои изыскания по этому поводу в форме отчёта под названием «Механизм защиты прав в оккупированном Крыму».



В документе говорится о том, что Россия «уже должна» Украине (внимание!) 3,36 миллиарда долларов, так как российские самолёты «без согласования с украинской стороной» пролетали над Крымом 3360 раз. Считал ли число полётов Логвинский лично или позаимствовал информацию у других счетоводов? - вопрос.

Ещё до принятия этой инициативы депутат вносит новое предложение: исключить Россию из Международной организации гражданской авиации ICAO, занимающейся координацией международных полётов и авиационной безопасностью.

Этот бред депутата ВРУ в очередной раз подтверждает тезис о том, что у нардепов в раде нет никакого желания заниматься решением насущных вопросов для улучшения жизни граждан и прекращения гражданской войны на основе выполнения минских соглашений. Вместо этого Логвинский и другие «ягоды» того же поля упражняются в сочинительстве ереси. Займитесь уже делом, господа украинские народные избранники!


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня