Кейт Бланшетт о своей бисексуальности: Меня неправильно поняли

Кейт Бланшетт о своей бисексуальности: Меня неправильно поняли

Актриса Кейт Бланшетт опровергла сообщение о том, что она призналась в своей бисексуальности. Об этом написал журнал Variety, у которого было интервью со звездой.

По словам актрисы, журналисты её неправильно поняли. Об этом Бланшетт рассказала на пресс-конференции на кинофестивале в Каннах.

- Насколько я помню, меня спросили, были ли у меня отношения с женщинами, и я ответила, что много раз. Но были ли у меня именно сексуальные отношения с женщинами - ответ нет, - оправдалась актриса, добавив, что надеется застать те времена, когда больше не нужно будет обсуждать свою сексуальность.

Напомним, что на днях Кейт Бланшетт сделала неожиданное признание в том, что у неё были романы с женщинами. Интервью журнала, кстати, было посвящено новому фильму под названием Кэрол, в котором снялась актриса. В нём рассказывается об отношениях между молодой продавщицей Терезой и замужней женщиной по имени Кэрол, которую играет Кейт Бланшет. Действие происходит в Нью-Йорке в 50-х годах.

Бланшет заявила, что во время подготовки к съёмкам, она прочитала много литературы об историях любви двух женщин. Тем не менее, опровержение актриса сделала уже после того, как интервью растиражировали многие СМИ и популярность фильма значительно возросла.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня