Любопытный американец застрял в ливневой трубе на четыре дня

Любопытный американец застрял в ливневой трубе на четыре дня

Спасатели в Нэшвилле, США, вытащили из ливневой трубы бездомного мужчину, просидевшего в каменной ловушке четыре дня. Американец заявил, что всегда был любителем приключений и забрался в трубу из любопытства.

Как сообщают местные СМИ, спасателей для оказания помощи узнику трубы, вызвали местные жители, услышавшие его крики. Специалисты нашли его в подутора метрах от входа, где ширина трубы составляла примерно 35 сантиметров. Примерно 45 минут ушло на то, чтобы сломать сток и извлечь оттуда незадачливого любителя приключений. Как сообщают официальные лица, у мужчины было сильное обезвоживание и мелкие порезы по всему телу, но никаких угрожающих жизни повреждений. Его немедленно доставили в местную больницу для оказания помощи.

До сих пор не понятно, как мужчине удалось забраться в трубу. Сам он утверждает, что зашел в сток подталкиваемый собственным любопытством и прошел по нему почти полкилометра, пока труба не стала сужаться. Уже почти добавшись до выхода он понял, что застрял. Тем не менее мужчина не сожалеет о случившемся и говорит, что всегда любил приключения.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня