В огороде у жителя Бодайбо найдены два трупа убитых мужчин

В огороде у жителя Бодайбо найдены два трупа убитых мужчин

Полиция Иркутской области, расследуя убийство, обнаружила трупы двух человек, которые один из подозреваемых закопал в собственном огороде. По подозрению в совершении преступления задержаны двое жителей Бодайбо.

Как удалось установить следователям, в одном из домов города Бодайбо компания из четырех мужчин распивала спиртное. Во время застолья неожиданно разгорелась ссора, окончившаяся одного из мужчин. Подозреваемый, вооружившись обрезом ружья, расстрелял своего знакомого. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Намереваясь скрыть содеянное, подозреваемый, действуя совместно с другими собутыльниками, закопал труп прямо в огороде. Однако полиции удалось выяснить обстоятельства ЧП, после чего правоохранители начали раскапывать землю у дома, в поисках тела. В процессе данных мероприятий был неожиданно найден еще один труп с явными признаками смерти насильственного характера.

Следователи к настоящему времени выяснили, что второе убийство было совершено хозяином дома в ночь на 10 мая, также на фоне употребления спиртного. Подозреваемый, распивая алкоголь в компании своего приятеля, внезапно поссорился с собутыльников. Выясняя отношения, он задушил товарища, а потом решил спрятать тело рядом с первым трупом, ранее закопанным в собственном огороде.

В рамках расследования по данному уголовному делу арестовано двое подозреваемых.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня