Жительница Подмосковья хранила экстази в ячейке Сбербанка

Жительница Подмосковья хранила экстази в ячейке Сбербанка

Жительница подмосковного города Мытищи использовала для хранения крупной партии наркотиков ячейку местного отделения Сбербанка. По версии следствия, чтобы не привлечь внимания правоохранительных органов 49-летняя женщина сбывала наркотик узкому кругу своих знакомых.

Наркотик она забирала из ячейки небольшими частями, после чего фасовала и продавала. Женщина была задержана наркополицейскими по подозрению в сбыте MDMA, наркотика, более известного как экстази.

- Во время обыска у нее дома были обнаружены документы на аренду банковской ячейки в подмосковных Мытищах, - прокомментировали в пресс-службе УФСКН по Московской области.

Оперативники поспешили в отделение Сбербанка и в присутствии сотрудников службы безопасности ячейка была вскрыта. В ней хранилось около 300 грамм экстази, а также 650 тысяч рублей. Источник происхождения денег безработная указать не смогла и в тоже время отрицала, что деньги получены преступным путем в результате сбыта наркотиков.

По данному факту УФСКН по Москве возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня