В Нью-Йорке вручили Оскар в мире моды: на CFDA Fashion Awards-2015 звёзды показали лучшие наряды

В Нью-Йорке вручили Оскар в мире моды: на CFDA Fashion Awards-2015 звёзды показали лучшие наряды

В Нью-Йорке Совет модных дизайнеров Америки раздал награды CFDA Fashion Awards 2015. Это самая престижная премия в мире моды - своеобразный Оскар - и получить его мечтает любой модельер. На праздник в этом году собрались именитые дизайнеры и их клиенты.

Больше всего внимания на CFDA FASHION AWARDS 2015 было приковано к знаменитой голливудской диве Ким Кардашьян. Обожающая провокационные наряды, на этот раз она появилась на красной дорожке в весьма скромном по ее меркам платье.

Под черным прозрачным нарядом от Proenza Schouler можно было рассмотреть нижнее белье Ким, но все же платье было не настолько откровенным, как Кардашьян позволяла себе ранее.

Возможно, причина - объявление о второй беременности Ким. На празднике моды светская дива рассказала журналистам, что чувствует себя не очень хорошо, но абсолютно счастлива. Напомним, второй ребенок должен появиться у Ким и Канье в декабре этого года.

Эффектнее других на CFDA FASHION AWARDS 2015 выглядела, пожалуй, российская супермодель Наташа Поли (уроженка Перми Наталья Полевщикова). Наташа выбрала для появления на светском мероприятии ярко-красное платье с откровенным разрезом от Michael Kors.

На красной дорожке впечатление произвели и другие знаменитые актрисы, музыканты, модели и медиа-иконы - Виктория Бекхэм, Карли Клосс, Кэти Холмс, Джиджи Хадид, Келли Осборн, Диана Крюгер и многие другие.

Номинанты премии CFDA FASHION AWARDS 2015

Лучший дизайнер женской одежды — Эшли и Мэри-Кейт Олсен, The Row

Лучший дизайнер мужской одежды — Том Форд

Лучший мировой дизайнер — Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли, Valentino

Икона стиля — Фаррелл Уильямс


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня