Анфиса Чехова отметила день рождения своего сына на яхте

Анфиса Чехова отметила день рождения своего сына на яхте

На днях популярная российская телеведущая Анфиса Чехова вместе с своим мужем отметила день рождения своего сына Соломона. Ему исполнилось 3 года.

Праздник устроили на трёхпалубной яхте.

На ДР Солика я решила арендовать роскошную яхту Palma De Sochi и прокатиться вместе с гостями по Москва реке))) И это был самый удачный выбор какой я только могла сделать!!! - написала на своей странице в Instagram Анфиса.

30 приглашённых на день рождения детей разместили на первой палубе яхты.

Первая палуба закрытая,там детская зона, огромное пространство, там и стол детский вмешается (в нашем случае на 30 детей) и есть где разгуляться, танцевать, бегать, пузыри пускать и прочее. И родители там помещаются. Вообще, с нашим климатом, никогда не угадаешь будет ли дождь, на этот случай первая крытая палуба вмещает всех. Но нам повезло и погода была шикарная! Поэтому столики для 40 гостей разместились на второй палубе под небольшим навесом на свежем воздухе! - рассказывает телеведущая. - Третья палуба для загара, перекуров и уединенных бесед. Яхта 3 часа лавирует по Москва-реке, этого времени более чем достаточно для детского праздника.

Тематика вечеринки была Тачки-пираты. Поскольку всё мероприятие происходило на кораблике, а Солик фанат тачек. Candy bar, плакаты, оформление стола, шоколадки с нашими фотками, трубочки для коктейлей, кубики с буквами из которых складывается имя Солик, колпачки в виде пиратских шапок, электронные приглашения! В общем, все те мелочи, без которых детский праздник-не праздник!!! - комментирует Анфиса Чехова фотографии с праздника.

После окончания мероприятия, Анфиса вместе с мужем продолжили отмечать день рождения своего сына, отправившись на романтический ужин.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня