В центре Москвы на Porshe разбился сын экс-губернатора Иркутской области

В центре Москвы на Porshe разбился сын экс-губернатора Иркутской области

В страшном ДТП на улице Большая Якиманка 27 июня погибло два человека. Водитель автомобиля Porshe, двигаясь с большой скоростью, не справился с управлением на мокрой трассе и врезался в столб.

- Авария произошла около 7:20 утра. От удара машину разорвало на части, - прокомментировали "КП" в Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве.

Водителя и пассажира автомобиля выбросило на проезжую часть, оба скончались на месте. Источник в правоохранительных органах рассказал, что погибшего в ДТП владельца автомобиля звали Игорь Есиповский. По предварительной информации, это 23-летний сын экс-губернатора Иркутской области Игоря Эдуардовича Есиповского, который погиб во время рабочего облета в результате крушения вертолета на Байкале в 2009 году.

В ТЕМУ

Почему погиб губернатор Иркутской области Игорь Есиповский

Вертолет, на котором согласно официальной версии, глава региона совершал рабочую поездку — облет территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа, был обнаружен в 18 километрах от поселка Листвянка (Иркутский район), в урочище Малышкино, что в нескольких километрах от поселка Большая Речка (подробности)


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня