Под Воронежем задержан 18-летний виновник смертельного ДТП, сбежавший с места аварии

Под Воронежем задержан 18-летний виновник смертельного ДТП, сбежавший с места аварии

Три человека погибли минувшей ночью под Воронежем в результате крупного ДТП.

Смертельная авария, как сообщают в региональном управлении ГИБДД, могла произойти по вине 18-летнего молодого человека, управлявшего машиной Mercedes Е-240.

Предположительно, смертельная авария, зафиксированная в ночь на субботу, 27 июня, в Бутурлиновке, могла произойти из-за неправильных действия 18-летнего водителя автомобиля Mercedes Е-240. Грубо нарушив ПДД, он допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-2112, ехавшей впереди. По инерции машина отечественного производства пришла в движение, совершив наезд на двух пешеходов.

Сигнал о случившемся поступил в экстренные службы города примерно в 00.30 по местному времени. Уже удалось установить, что иномарка двигалась с превышением скорости. Плохо оценив свою скорость и расстояние до впереди идущего транспортного средства, когда ехал по улице Красной, он допустил столкновение.

В результате ЧП оба пешехода погибли на месте. От полученных травм скончался также один из трех человек, которые находились в салоне ВАЗа. Водителя отечественной автомашины вместе с двумя его пассажирками экстренно госпитализированы.

Сразу после ДТП 18-летний виновник аварии, бросив свою иномарку, убежал. Уже спустя несколько часов полицейским удалось его задержать и доставить в отделение для дачи показаний.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня