«Мексиканские пчелки-убийцы», 28 июня, Мумий Тролль Music Bar

«Мексиканские пчелки-убийцы», 28 июня, Мумий Тролль Music Bar

Мумий Тролль Music Bar знакомит публику с лучшими представителями культурной диаспоры Владивостока. 28 июня на сцене группа «Мексиканские пчелки-убийцы».

«Мексиканские пчелки-убийцы» - «старички» Владивостокской музыкальной сцены. Днем рождения группы по праву считается День Защиты Детей (1997). MKBees являются яркими представителями такого направления современной музыки как "радостный дебилизм" или "даун-рок", который не без успеха продвигают коллективы "Ногу свело" и "Манго-манго".

Участники коллектива являются выпускниками Дальневосточного Института Искусств и в разное время служили в самых престижных театральных труппах страны. Поэтому каждый их концерт – это уникальный непревзойденный перфоманс.

В настоящее время харизматичный гитарист MKB Вадим Зарюта живет и работает в Москве, солист и автор песен Евгений "Жука" Паленый обретается в монастыре в Пусане, а басисит MKBees активно претендует на лавры местного "короля креветок". Ребята встречаются не часто, однако музыка для "Пчел" никогда не отходила на второй план.

MKBees являются "ансамблем песни и тряски", так что на концерте есть шанс значительно потерять в весе. С 2010 года коллектив не давал публичных выступлений, но ради 155-летия Владивостока ребята решили дать пару концертов в Москве.

В программе вечера прозвучат гениальные песни на старофранцузском, звучавшие в эфире радио New Wave(104.2 FM Стерео), легендарного Владивостокского радио 90-х и нулевых. Вечером 28го июня вы узнаете, кто такая Катюшка, с чем едят кожаное пироженое и что означает слово «аpres»!

«Мексиканские пчелки-убийцы» в Мумий Тролль Music Bar 22.00 28 июня.
 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня