Бой за чемпионский титул был остановлен досрочно из-за плохого слуха рефери

Бой за чемпионский титул был остановлен досрочно из-за плохого слуха рефери

Бой в Карсоне завершился победой Брэдли единогласным решением судей по очкам. В концовке заключительного раунда Варгас пошел в атаку и нанес несколько точных ударов. Брэдли закачался, но не упал и стал пятиться назад. В этот момент Расселл остановил бой. Варгас и его команда начали праздновать победу, приняв решение рефери за определение технического нокаута. В результате победителя поединка определили судьи.

Было очень шумно в 12-м раунде, и я подумал, что прозвучал сигнал об окончании боя. Брэдли получил удар, потом еще, но он по-прежнему оставался на ногах. Прозвучал как будто сигнал (об окончании). Не всегда слышен предупреждающий сигнал за 10 секунд до окончания раунда. Но то, что я услышал, было как звук гонга, - приводит слова Расселла ESPN.

Я среагировал на то, что услышал. Это все, что я могу сказать. Это было честное решение, - добавил он.

Пояс, завоеванный Брэдли, стал вакантным после отказа от него Флойда Мэйвезера-младшего. Для 31-летнего Брэдли эта победа стала 32-й (12 из них одержано нокаутом) на профессиональном ринге при одном поражении и одной ничьей. 26-летний Варгас потерпел первое поражение, в его активе 26 побед (9 - нокаутом), отмечает Р-Спорт.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня