Нападающий «Зенита» Александр Кержаков женился

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков женился

Избранницей нападающего «Зенита» Александра Кержакова стала Милана Тюльпанова, дочь члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова, сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на сообщение в Twitter тесть молодожена. Он же выложил у себя на страничке фото из ЗАГСа.

Фото: Александр Кержаков и Милана Тюльпанова в ЗАГСе

Между тем «Зенит» поздравил нападающего Александра Кержакова с бракосочетанием, передает РСН. «“Зенит” присоединяется к многочисленным поздравлениям и желает новобрачным всего наилучшего!» – говорится в обращении клуба.

Отметим, что пара познакомилась прошлым летом в то время, как футболист был погружен в судебные тяжбы с бывшей гражданской женой Екатериной Сафроновой, которая родила ему сына Игоря, сообщает Super.Ru. В октябре минувшего года суд запретил матери участвовать в воспитании ребенка. Сафронова прокомментировала новый брак ее бывшего возлюбленного: 

«Когда-то этот мужчина был для меня всем, но когда он закрыл меня в больнице и отнял 8-месячного ребенка, мой мир перевернулся. Это совершенно другой человек, и мне нет дела до его женщин. Я каждый день прошу об одном: дайте мне видеть моего сына, не губите его и меня!» — отреагировала на новость о свадьбе Тюльпановой и Кержакова бывшая жена футболиста.

Напомним, с первой женой Марией Головой Кержаков развёлся в 2010 году. Расставание с ней произошло в прошлом году и сопровождалось скандалом. Женщину уличили в наркозависимости и лишили родительских прав. Футболист добивается опеки над сыном через суд.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня