Дядя героя матча «Парагвай» - «Бразилия» умер от сердечного приступа

Дядя героя матча «Парагвай» - «Бразилия» умер от сердечного приступа

Дядя парагвайского футболиста Дерлиса Гонсалеса умер после просмотра четвертьфинального матча Кубка Америки с бразильцами, в котором его племянник забил решающий мяч, пишет «Лента.Ру» со ссылкой на сообщение игрока в Twitter.

«Почему сегодня, дядя? Почему? Ты оставил нас после сердечного приступа, когда я подарил вам и всей стране столько радости и столько счастья. Я не могу в это поверить», — написал Гонсалес.

Как отмечается, у 44-летнего Мануэля Иррасабаля во время послематчевой серии пенальти случился сердечный приступ, и позднее он скончался в больнице.

Напомним, сборная Парагвая вышла в полуфинал турнира, победив команду Бразилии по серии пенальти. Между тем основное время встречи, состоявшейся в субботу в чилийском городе Консепсьон, завершилось со счетом 1:1, единственный мяч у парагвайцев забил Дерлис Гонсалес. Он же стал автором решающего удара в серии послематчевых пенальти, принеся своей команде путевку в полуфинал Кубка Америки, передает Р-Спорт

В полуфинале 30 июня парагвайцы сыграют со сборной Аргентины.

Кубок Америки. 1/4 финала. «Бразилия» – «Парагвай» – 1:1 (1:0). Пенальти – 3:4

Голы: Робинью, 15 (1:0). Гонсалес, 72 – с пенальти (1:1).

Бразилия: Жефферсон, Дани Алвес, Тиагу Силва, Миранда, Филипе Луис, Фернандинью, Элиас, Виллиан (Дуглас Коста, 60), Коутинью, Робинью (Эвертон Рибейру, 87), Роберту Фирмину (Тарделли, 69).

Парагвай: Вильяр, Агилар, Да Сильва, Вальдес, Пирис, Гонсалес, Аранда (Мартинес, 77), Касерес, Бенитес (Ромеро, 84), Вальдес (Бобадилья, 74), Санта Крус.

Предупреждения: Вальдес, 25. Агилар, 38. Дани Алвес, 50. Коутинью, 76. Мартинес, 81.

Судья: Куна (Уругвай).


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня