Ольга Орлова опубликовала ранее неизвестные фото с Жанной Фриске из личного архива

Ольга Орлова опубликовала ранее неизвестные фото с Жанной Фриске из личного архива

Певица Ольга Орлова, на протяжении всей болезни находившаяся рядом со своей подругой, продолжает вспоминать звезду, публикуя в своем Instagram новые фото с Жанной Фриске.

Все снимки, которые она решилась показать поклонникам, хранились в личном архиве.

По словам экс-солистки поп-группы «Блестящие», она до сих пор с трудом может верить в уход из жизни Жанны Фриске. Таким образом певица продолжает чтить память подруги, с которой ее связывала не только многолетнее творческое сотрудничество, но искренняя дружба. На фото, которые публикует Ольга Орлова, Жанна выглядит очень счастливой.

Напомним, Наталья Фриске несколько дней назад разместила в сети один из самых последних семейных снимков, где ее сестра Жанна гуляет в окружении близких. Возле звезды находится ее мать Ольга с маленьким внуком Платоном и сестра Наталья. Фото было сделано примерно год назад, когда Жанна Фриске приехала восстанавливаться в Прибалтику после очередного курса лечения.

Ранее несколько уникальных фото, которые были сделаны, когда Жанна училась в школе, опубликовала бывшая одноклассница певицы Наталья Кречетова. На одном из снимков будущая звезда российского шоу-бизнеса запечетлена в пионерском галстуке.

Как сообщалось ранее, Жанна Фриске умерла 15 июня этого года в 40-летнем возрасте. Звезда, которой не удалось победить раковую опухоль, была похоронена на подмосковном Николо-Архангельском кладбище.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня