Супруга Игоря Николаева ждет ребенка

Супруга Игоря Николаева ждет ребенка

Наталья Подольская, Кэти Топурия, не исключено, что ряд счастливых звездных мам скоро пополнит супруга певца Игоря Николаева Юлия. В светской тусовке все активнее говорят о ее интересном положении. Сама звездная пара пока никак не комментирует беременность Юлии.

днако, жена известного певца и композитора все чаще появляется в свете в просторных платьях или скрадывающих юбках. Так, на вечеринку по случаю дня рождения Максима Галкина Проскурякова пришла в темной одежде, а на фото прикрывала живот руками, скрестив их так, чтобы интересное положение не бросалось в глаза. Да и для праздника мамы супруга, Светланы Митрофановны невестка выбрала цветастое, свободное платье. Впрочем, Юлию можно понять, как любая мамочка девушка суеверна, и, похоже, просто боится раньше времени сообщать радостную новость.

Хотя, когда мамой стала ее коллега по звездному цеху - Наталья Подольская Проскурякова одна из первых в своем микроблоге поздравила роженицу.

"Как же я рада за Артему и Володю. Артем, добро пожаловать!" – написала певица.

Для выхода в свет Юлия все чаще выбирает платья свободного покроя. Фото: Твиттер Юлии Проскуряковой uliavoice

Напомним, Юлия Проскурякова и 55-летний Игорь Николаев вместе уже десять лет, пять лет назад они узаконили свои отношения. Известно, что Юлия молила, чтобы Бог дал ей с мужем ребенка у святой Матроны Московской, о чем сама рассказывала поклонникам. Если новость об интересной положении супруги певца подтвердится, то ребенок станет для нее первенцем. У Игоря Николаева же есть дочь от первого брака дочь Юлия. В втором – с Натальей Королевой у него детей не было.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня