Страдавший от редкой болезни бывший игрок ЦСКА вернулся в футбол

Страдавший от редкой болезни бывший игрок ЦСКА вернулся в футбол

Шведский полузащитник Расмус Эльм, который из-за проблем с желудком вынужден был покинуть московский ЦСКА, впервые с мая прошлого года принял участие в матче. Об этом сообщает Expressen. В воскресенье, 28 июня, игрок вышел на замену на 15 минут в товарищеской встрече «Кальмара» с «Юргорденом» (1:0).

«Было немного непривычно, но здорово. Хорошо, что мне снова удалось почувствовать себя частью команды и атмосферу матча. Я еще далек от того, чтобы полноценно вернуться на поле. Это лишь небольшое вознаграждение за мой труд», — отметил Эльм.

Ранее генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что армейцы имеют право первыми предложить контракт Эльму, после того как футболист полноценно возобновит карьеру.

В январе Эльм и ЦСКА завершили сотрудничество по обоюдному соглашению сторон. Причиной тому стала неизлечимая, по мнению президента клуба Евгения Гинера, болезнь игрока. Спустя месяц швед заключил контракт с «Кальмаром», в котором игрок начинал свою карьеру.

В составе ЦСКА 27-летний полузащитник выступал с июля 2012 года. За это время он провел 47 матчей (пять забитых мячей), дважды выиграл чемпионат России и один раз Кубок страны.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня