Клон Путина на танке стал героем гей-парада в Лондоне

Клон Путина на танке стал героем гей-парада в Лондоне

В британской столице накануне прошел гей-парад, в котором приняли участие представители ЛГБТ-сообщества из России. Центральным персонажем мероприятия стал активист, представший перед зрителями в роли российского президента Владимира Путина.

Клон лидера РФ сидел на танке с полуобнаженным торсом в армейских штанах и стрелял из надувного автомата. Об этом написал в своём Facebook российский журналист Алексей Лушников.

Также на гей-параде в Лондоне чернокожий мужчина в маске изображал президента США Барака Обаму: "американский президент" в одних трусах и с портфелем шёл по улице и здоровался со зрителями.

Фото: Facebook

Между тем во время своего репортажа с гей-парада журналисты телеканал CNN перепутали ЛГБТ-знамя и флаг ИГИЛ. Как сообщает RT, в своём сюжете репортёры использовали комментарий жительницы Лондона, заявившей, что на ЛГБТ-марш был пронесён флаг террористической организации "Исламское государство".

Позднее выяснилось, что на самом деле на черном полотнище красовались секс-игрушки. Через некоторое время телекомпания удалила видеозапись эфира со своего сайта.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня