Армянам, как начинался майдан 6 видео

Армянам, как начинался майдан 6 видео

Сейчас нас активно пытаются убедить что нынешнее действо в Армении никакой не майдан, что все весело и хорошо, и что у нас нет памяти, а в Ереване, из за дорого электричества никто не пользуется компьютерами и нет интернета.

Однако все это нам до боли знакомо. Конечно с отличиями, в Армении тепло, лето, ни к чему палатки. Меньше лозунгов о политике. Устроители сделали выводы и стараются действовать незаметнее. Однако суть то остается прежней, сперва веселье, затем насилие. Сперва социальный протест. потом политические лозунги и свержение правительства. Вам это надо?

07.12.2013 КИЕВ

06.12.13 ОДЕССА

24 нояб. 2013 г КИЕВ

2 дек. 2013 г УЖГОРОД

Они вышли с мирным протестом и пели песни

ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ

Задумайтесь, сыны Армении. Можно собираться на площадях и петь песни, можно противостоять против действий власти. Вот только радуются и поют люди в праздник, и без лозунгов. А протестуют для того чтобы найти с властью решение, соглашаясь на переговоры и встречи и даже настаивая на них. И первый признак манипуляции - когда эти два события, песни и пляски, и протест совмещаются и превращаются в управляемое шоу против правительства.

Армяне, разве вы бараны на заклание?


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня