Сандра Буллок: В душе я миньон. Я постоянно издаю странные звуки!

Сандра Буллок: В душе я миньон. Я постоянно издаю странные звуки!

В Лос-Анджелесе состоялась премьера анимационной комедии "Миньоны". Ее герои - маленькие желтые зловредные существа - раньше появлялись в фильмах "Гадкий я" и "Гадкий я-2". В этой картине они стали главными героями; там рассказывается история их происхождения и выживания на протяжении веков.

Лауреатка "Оскара", 50-летняя Сандра Буллок озвучила в картине главную злодейку, Скарлетт Оверкилл, мечтающую украсть у британской королевы корону. На премьере актриса появилась в строгом черном платье с желтой полоской и в желтых туфельках с нарисованными глазами, стилизованными под глазки миньонов.

Буллок призналась, что главной причиной, по которой она согласилась озвучить героиню "Миньонов", стал ее 5-летний приемный сын Луи. "Я начала ему рассказывать, чем занимаюсь, но его не интересует, о чем мои фильмы. Да и я не хочу ему рассказывать их сюжеты... Я хотела принять участие в фильме, который он сам сможет посмотреть в кино!"

Буллок также сказала журналистам, что роль злодейки (а злодеек она раньше играла очень редко) – потрясающая возможность для актрисы, дающая возможность выпустить энергию: "Мы же люди, мы все склонны к раздражительности и вспыльчивости. Представляете, каково это - получить возможность быть злым все время, что ты работаешь? Но при этом это была одна из самых трудных ролей в моей жизни".

Вместе с тем, сообщила Буллок, "Я все время в миньоновском настроении. Люди не могут меня понять. Я постоянно издаю странные звуки и делаю странные вещи, и там где я - там катастрофы! Но каким-то образом я всегда выбираюсь из этих катастроф живой. В общем, я - миньон!"

В российский прокат "Миньоны" выйдут 9 июля.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня