Крис Пайн и Закари Куинто примут участие в Звездном пути 4

Крис Пайн и Закари Куинто примут участие в Звездном пути 4

Оба актера добились существенной прибавки к своим гонорарам. Так, если за съемки в первой части, выпущенной в 2009 году, Крис Пайн получил всего 600 тысяч долларов, то его участие в четвертой оценено уже в шесть миллионов долларов. Сопоставимую прибавку получил и Закари Куинто. Стоит отметить, что столь серьезного увеличения гонораров актеры добились, несмотря на весьма скромные сборы фильма Стартрек: Возмездие, заработавшего в мировом прокате 467 миллионов долларов при бюджете в 190 миллионов долларов.
Таким образом, студия Paramount демонстрирует, что готова пойти на существенные издержки, чтобы сохранить пару исполнителей ключевых ролей в популярной франшизе.
Вероятнее всего, аналогичных прибавок добились и другие участники проекта, например, Зои Солдана, статус которой в Голливуде сильно изменился с момента премьеры первой серии.
Дата выхода четвертого фильма пока не называется. Третья часть будет представлена зрителям 8 июля 2016 года, когда будет отмечаться 50-летие знаменитой франшизы. Первый сезон ставшего в дальнейшем культовым сериала 8000 демонстрировался с 1966 по 1969 год.
Источник: http://www.kinonews.ru/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня