Валерия Гай Германика выходит замуж

Валерия Гай Германика выходит замуж

Роман скандального режиссера Валерии Гай Германики и танцовщика Вадима Любушкина развивался стремительно. Весной они впервые появились вместе на фестивале «Движение», а уже в конце июля планируют сыграть свадьбу.

Как утверждают в близком окружении влюбленных, они уже подали заявление в ЗАГС. Зарегистрировать брак пара планирует 25 июля.

Вадим уже познакомил родителей с невестой.

"Для Вадима мама Татьяна − самый лучший друг, поэтому ее мнение для него очень важно. Лера ей понравилась буквально с первого взгляда. Мама считает, что она идеально подходит для ее сына," – рассказал друг Германики Игорь Дольников.

По его словам, Валерия занята на съемках очередного фильма, и готовиться к свадьбе ей довольно сложно. "Пока она даже платье не выбрала, хотя часто сидит и просматривает свадебный каталог. Поделилась со мной, что, скорее всего, остановится на наряде без всяких ужасных рюш, блесток и так далее – классическом белом, полузакрытом. Ну, а дальше додумает его в своем стиле", – цитирует Дольникова StarHit.

Избранник Германики уже несколько лет живет и работает в Америке. " К началу июля он планирует закончить все дела и в первых числах вернуться в Москву, чтобы помочь с организацией свадьбы. Среди приглашенных на торжество – родные Любушкина из Омска, его сестра Ирина с мужем и детьми, которая живет в Петербурге. Лера же, конечно, будет с семилетней дочерью Октавией", – поведал журналистам Дольников.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня