Жительница Твери на иномарке переехала загорающую на пляже девушку

Жительница Твери на иномарке переехала загорающую на пляже девушку

Трагедией чуть не окончился отдых на пляже для 27-летней жительницы Твери.

В минувшую пятницу, 26 июня, когда девушка загорала на пляже городских карьер, прямо по ее голове проехала иномарка Mitsubishi Outlander, которой управляла 31-летняя женщина.

К счастью, обошлось без жертв. После обращения к медикам у пострадавшей были диагностированы травмы, не представляющие угрозы для жизни - ушибы мягких тканей.

Позднее стало известно, что пострадавшая приехала на карьеры в одиночестве. Искупавшись, она решила позагорать, лежа на животе. Неожиданно женщина, которая лежала лицом вниз, почувствовала, что по ней проехали колеса автомобиля.

Вскочив, она предприняла попытку догнать иномарку, но автомобиль быстро скрылся с места ЧП. Однако людям, которые стали невольными очевидцами ЧП, удалось запомнить номера машины. После обращения в УГИБДД личность автоледи удалось установить довольно быстро.

По словам 31-летней виновницы инцидента, она отдыхала на пляже с подругой и детьми. О том, что уезжая, на проехала по загорающей девушке, она узнала лишь позже - от позвонившего ей супруга. В момент ЧП, как пояснила женщина, она даже не ощутила, что переехала человека. Узнав об этом, она сразу же вернулась к месту аварии.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня