Свердловский депутат рассказал об отдыхе на яхте у берегов Испании

Свердловский депутат рассказал об отдыхе на яхте у берегов Испании

Известный своими патриотическими высказываниями депутат Законодательного собрания Свердловской области и местный активист "Народного фронта" Евгений Артюх рассказал о своем отдыхе на яхте у берегов Испании.

В своём Instagram он сообщил, что сходил на яхте от острова Ибица до соседнего Форментера и обратно, проиллюстрировав свои слова фотографией с борта судна.

Фото: скриншот Instagram 

На снимке видно, что на яхте закреплены флаги "Российской партии пенсионеров" и "ОПОРЫ России" -  организаций, которые представляет Артюх, пишет Znak.com.

Вместе с Артюхом в кадр попал бывший ди-джей, а ныне совладелец компании Logic Development, застраивающей пригород Екатеринбурга жильем эконм-класса, Захар Ивачев. Как уточняет издание, он собирается принять участие в выборах в областное Заксобрание в 2016 году от "Партии пенсионеров".

Добавим, что ранее посетители страницы Артюха в соцсетях спрашивали его о том, почему он предпочёл провести отпуск не в Крыму и не в Сочи.

"В Крыму был недавно, в Сочи тоже и еще собираюсь. Одно другому не мешает", - сказал политик, отметив, что на Ибицу он "поехал по делу".


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня