Все, кроме сантехники: в Гонконге мужчина выбросил из квартиры на 27 этаже все вещи, отбиваясь от полиции

Все, кроме сантехники: в Гонконге мужчина выбросил из квартиры на 27 этаже все вещи, отбиваясь от полиции

Нарушитель общественного порядка выбросил в окно всю мебель, включая деревянный шкаф, а когда дверь в его квартиру на 27-м этаже выломали, набросился на стражей порядка с железным прутом. У одного офицера полиции оказался выбит передний зуб, другой получил во время инцидента незначительную травму рук, - приводит The South China Morning Post слова пресс-секретаря местной полиции.

Как сообщается, подозреваемый также получил травмы конечностей и головы. Всех раненых доставили в христианский госпиталь в Kwun Tong.

Эта история началась в четыре часа утра, когда в полицию поступил звонок об убийстве, произошедшем в квартире. Когда полицейские прибыли по указанному адресу, мужчина отказался им открывать. Он стал заметно нервничать и выбрасывать вещи в окно. Ранения падающими подсвечниками, феном и другими предметами обихода прохожих удалось избежать.

Как выяснилось, задержанный мужчина проживает один. Никаких трупов или пострадавших в квартире обнаружить не удалось. На учете в связи с психическим заболеванием дебошир не состоял.

Как напоминает издание, в марте в Гонконге была арестована женщина, приехавшая из материкового Китая. Она нарушила общественный порядок, выбросив из окна гостиницы в час пик огнетушитель, игрушечного Человека-паука и рюкзак с тысячей юаней наличными.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня