Apple начала производство iPhone 6S

Apple начала производство iPhone 6S

Apple обещал чуть ли не технологический прорыв в создание iPhone 6S. Мол, ничего общего даже с «шестеркой» новые гаджеты иметь не будут. И, кажется, не обманул. В новинке от Apple обещают экран с поддержкой технологии Force Touch/ Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники среди поставщиков деталей для смартфона.

Внешне смартфоны не будут сильно отличаться от уже выпускающихся iPhone 6 и 6 Plus. Это будут те же 4,7- и 5,5-дюймовые устройства.Когда именно выйдет новый смартфон, пока ничего не сообщается, но скорей всего, Apple не отступит от традиции и представит новинку в сентябре.

Force Touch — система, которая отслеживает силу нажатия на дисплей и позволяет на основе этого вводить новые элементы управления в интерфейс. Впервые она была представлена на часах Apple Watch, после чего компания добавила Force Touch в тачпады своих ноутбуков.

Force Touch позволяет добавить новые жесты управления устройством, как это уже было сделано в часах Apple Watch и ноутбуке MacBook, где технология поддерживается в тачпаде. Bloomberg полагает, что внедрение новой возможности в iPhone позволит Apple более успешно конкурировать с Samsung и другими производителями. Ряд изданий, включая Forbes, называют Force Touch революционной технологией.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня