Самый популярный снимок в Instagram набрал 2,6 миллиона лайков

Самый популярный снимок в Instagram набрал 2,6 миллиона лайков

На днях был побит рекорд всех времен и народов в Instagram - фото со свадьбы телезвезды Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста. Этот снимок был опубликован чуть больше года назад - в мае 2014 года. И собрал 2,4 миллиона фанатов.

Новый фаворит - фотокарточка 19-летней фотомодели из Америка Кендал Дженнер. Снимок был опубликован всего месяц назад и уже собрал на 200 тысяч лайков больше - 2,6 миллиона. Таким образом Кендалл Дженнер отняла у сводной сестры звание "Королевы Инстаграма" и продолжает собирать лайки.

Кендалл Дженнер - одна из самых востребованных моделей в мире, дизайнер и телеведущая. Меньше чем за год участнице популярного американского шоу удалось выйти из тени своей знаменитой сестры и стать мега-популярной во всем мире. Ведущие модные дома приглашают ее участвовать в рекламных компаниях, а количество подписчиков в Instagram перевалило за 16 миллионов. Для сравнения - у самой популярной россиянки Ирины Шейк - 3,1 миллиона подписчиков в Instagram, у Виктории Бони - 2,4 миллиона, Ольги Бузовой - 2,3 миллиона, Ксении Собчак - 1,7 миллиона.

Американские издания также отмечают, что у модели в три раза больше подписчиков, чем у Барака Обамы. А журнал Time включил девушку в список самых влиятельных подростков мира наряду с дочками американского президента и Малатой Юсуфзай.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня