В Японии потушили пожар в скоростном поезде

В Японии потушили пожар в скоростном поезде

В Японии потушен пожар в скоростном поезде.
 
Помимо пострадавших, есть также и первая жертва произошедшего.

В Японии пожарные потушили пожар в скоростном поезде. Также удалось восстановить картину произошедшего со слов многочисленных очевидцев. Мужчина-пассажир облил себя горючей жидкостью в тамбуре головного вагона и поджег. После чего тамбур, а затем и сам головной вагон заполнились дымом. Огонь перекинулся и на один из туалетов, после чего там раздался хлопок.
 
В результате инцидента пострадало десять человек, всем им уже оказана первая медицинская помощь, некоторые госпитализированы. Спасатели уточнили, что двое из пострадавших пребывают  крайне тяжелом состоянии. Также есть и первая жертва – мужчина, у которого зафиксирована остановка сердца и легких, однако его смерть, по местным законам, обязательно должен подтвердить врач.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, сегодня, 30 июня, около 11.30 по местному времени (05.30 по московскому) произошел поджег скоростного поезда, который следовал по стандартному маршруту Токио-Осака. Распространение пожара было зафиксировано на переезде Син-Йокогама-Одавара. Огонь по салону распространился очень быстро, также вагон наполнился белым дымом.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня