Купе Subaru BRZ вернулось на российский рынок

Купе Subaru BRZ вернулось на российский рынок

Российские дилеры марки Subaru возобновили прием заказов на спорткупе BRZ. Продажи этой модели были приостановлены полгода назад, сообщает Wroom.ru.

Купе Subaru BRZ исчезло из прайс-листов в январе 2015 года, но уже тогда представители японской компании пообещали, что через некоторое время машина снова появится на отечественном рынке. Одновременно с возвращением в модельном ряду появилась версия с шестиступенчатой автоматической коробкой передач — прежде автомобиль предлагался только с механикой. Других изменений с автомобилем не произошло, он, как и прежде оснащается двухлитровым оппозитным мотором мощностью 200 л. с. и имеет привод на задние колеса.

А вот цены изменились весьма заметно. Если в прошлом году Subaru BRZ стоил от 1,5 миллионов рублей, то сейчас за купе с механикой придется заплатить как минимум 1 995 000 рублей, а версия с автоматом обойдется в 2 045 000 рублей. Единственно возможная комплектация включает в себя комбинированную отделку салона кожей и замшей, двухзонный климат-контроль, ксеноновые фары, круиз-контроль и другие опции.

Кстати, близнец Subaru BRZ, купе Toyota GT 86 стоит немного меньше — от 1 836 000 рублей, а версия с автоматической коробкой передач была у машины и прежде.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня