Новинки перестали бояться рубля

Новинки перестали бояться рубля

На фоне относительной стабилизации курса рубля автопроизводители готовят для российского рынка свои новинки. Многие сдвинули даты продаж на более поздний срок, чтобы не отпугнуть покупателей высокими ценами, в то время как «АвтоВАЗ» представит свой революционный кроссовер XRay даже раньше, чем планировалось. Какие модели доберутся до России в ближайшее время разбиралась «Газета.Ru».

Ведущие автопроизводители перестали откладывать премьеры и готовы начать продажи своих новинок в России. Дилеры уже собирают предзаказы на ряд моделей, которые приедут к ним уже в начале июля. Но большинство премьер готовятся к запуску только ближе к осени, что даст производителям шанс до последнего скрывать и корректировать цены с учетом рынка и активности конкурентов.

Седан Jaguar XE

Уже с 1-го июля стартуют российские продажи компактного седана Jaguar XE. У автомобиля новая алюминиевая конструкции кузова с низкой снаряженной массой, которая отличается высокой прочностью.

Базовая версия новинки оснащается бензиновым 2-литровым мотором мощностью 200 л.с., который способен разогнать седан до 237 км/час.

Jaguar XE


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня