До дефолта 12 часов. LIVE

До дефолта 12 часов. LIVE

До дефолта в Греции осталось 12 часов. Это случится, если страна не сможет договориться со своими кредиторами. Греки отказываются перечислять МВФ €1,55 млрд до тех пор, пока им не предложат приемлемые условия. Европейцы не хотят переносить дату выплаты до проведения референдума 5 июля и не хотят снижать требования. Ключевой вопрос на сегодня — останется ли Греция в еврозоне. «Газета.Ru» следит за развитием событий в онлайн-трансляции.

13:04

Для тех, кто не следил за ситуаций вокруг большого греческого долга, вот краткое резюме вчерашнего дня. Греция и ее кредиторы до сих пор не достигли договоренностей по выплате задолженности в размере €1,55 млрд в адрес МВФ, и 30 июня – последний день, когда они еще могут это сделать. Если соглашения не будет, то у кредиторов будет полное право объявить о греческом дефолте.

13:00

Добрый день, уважаемые читатели! Предыдущий день выдался богатым на новости из Греции и про нее, и есть все основания предполагать, что сегодня будет не менее интересно. «Газета.Ru» вновь начинает следить за развитием событий.

Другие актуальные материалы ежедневно на ваш e-mail:

ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня