Звезды отреагировали на легализацию однополых браков

Звезды отреагировали на легализацию однополых браков

В минувшие выходные социальные сети запестрели ЛГБТ-радугой и радостными комментариями по поводу случившегося исторического события.
Напомним, 26 июня Верховный суд США постановил, что заключение однополых браков не противоречит американской конституции, и теперь они легализованы во всех 50 штатах страны. (До сего дня этот закон упрямо боцкотировали в 14 штатах).
«Ни один другой союз не является более глубоким, чем брак, поскольку он воплощает самые высокие идеалы любви, преданности, преданности, жертвы и семьи, - значится в постановлении суда. - В формировании брачного союза два человека становятся чем-то большим, чем были по отдельности. Брак воплощает любовь, которая может пережить саму смерть».
Одним из первых на постановление суда отреагировал Президент страны Барак Обама. «Сегодня наша страна совершила огромный шаг в нашем марше к равенству. Гомосексуальные пары получили право вступать в брак, как и любые другие. Любовь побеждает!» - написал политик.
Его поддержали Мадонна, Lady Gaga, Фарелл Уильямс, Tyler The Creator, Джастин Тимберлейк, a5a0 Сия, Кэти Перри, Сэм Смит и др.
«Наконец-то и окончательно! Революцию любви началась!» - написала в своем блоге Мадонна.
«Равенство – это свобода. Свобода – это любовь. Любовь побеждает!» - отметил Фарелл Уильямс.
«Рад услышать новости из США, - написал ирландский исполнитель Hozier, автор известной песни «Take Me To Church», посвященной дискриминации по сексуальному признаку. – Здесь делается история, я счастлив жить в это время».
«Все 50 штатов!!! Я счастлив. Времена меняются, мои друзья. Мы прошли долгий путь, чтобы прийти к этому». – прокомментировал не скрывающий своей нетрадиционной ориентации британский соул-исполнитель Сэм Смит, снабдив комментарий пиктограммами с забавными человечками, обозначающими однополые и разнополые пары.
«Это результат, которого мы ждали очень долго! Любовь выше всего». – Элли Гулдинг.
«Сегодня я горжусь тем, что я американка… Любовь сильнее любых преград и ограничений». – Кэти Перри.
«Огромная победа! Однополые пары отныне могут легально заключать браки в США. Спасибо всем, кто положил свои жизни за то, что сделать это возможным». – Сия.
«Любовь побеждает!» - Джастин Тимберлейк.
«Мои поздравления, Америка! Однополые браки ныне легализованы по всей стране. Равные права для всех!» - Lady Gaga.
Источник: http://music.com.ua/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня