Навальный и Яшин дали 2 млн. рублей на лечение бандеровских убийц

Навальный и Яшин дали 2 млн. рублей на лечение бандеровских убийц

Председатель украинского Фонда На благо Одессы и председатель правления банка Восток Вадим Мороховский выразили благодарность Алексею Навальному и Илье Яшину, российским не системным оппозиционерам, за их вклад в ле 2000 чение карателей. Хочется выразить особую благодарность жителям России Алексею Навальному и Илье Яшину за помощь нашим воинам, раненым в борьбе с сепаратистами и террористами и нуждающимся в длительном лечении. - сказал Мороховский.

Вадим Мороховский рассказал, что российскими нессисопами пожертвовано на лечение киевских убийц и более одного миллиона гривен (это боле 2 миллионов рублей, 50 000 евро), деньги пожертвованные неработающими оппозиционерами поступили на счет фонда на счет Фонда На благо Одессы.

Интересно что ранее Россия, выплатила Яшину и навальному по 26 тысяч евро каждому по решению Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), полученному в декабре 2011 года, когда Навальный и Яшин были арестованы на 15 суток за отказ подчиняться сотрудникам полиции. Российские власти попыталась обжаловать это решение ЕСПЧ, но в пересмотре дела было отказано.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня