Полонский грохнул в камере телевизор с шахматной доской и оказался в карцере

Полонский грохнул в камере телевизор с шахматной доской и оказался в карцере

- Ты че делаешь? Ты кого бьешь?!

- Ухи! Ухи!!

Эта памятная сцена с разбитой о голову шахматной доской из «Джентльменов удачи» практически повторилась в камере «Матросской тишины», где томится Сергей Полонский с двумя уголовниками.

Совсем недавно бывший олигарх, которого обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, радостно вещал, что помогает одному из соседей с диссертацией, а тут такие новости: повздорил с сокамерниками (о чем точно - пока так и не сказали), шахматная доска и телевизор вдребезги. В итоге бузотер теперь один, но в карцере.

- В отношении Сергея Полонского было принято решение поместить его в карцер после того, как он разбил телевизор и шахматную доску, - сообщили во вторник в Федеральной службе исполнения наказаний России.

В знак протеста и без того сильно схуднувший еще в Камбодже бизнесмен, говорят, объявил голодовку.

- Был бытовой конфликт. Сокамерник обращался к Сергею Юрьевичу в негативной форме, угрожал ему. В настоящий момент голодовка не подтверждается, но он действительно находится в карцере, - рассказал в эфире Радио «КП» адвокат Полонского Славик Брсоян. - По поводу разбитых вещей - ничего умышленного здесь не было. Пока мы постановление о водворении в карцер не получили и официальных причин водворения не увидели.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня