За секс в метро - 25 тысяч штрафа

За секс в метро - 25 тысяч штрафа

Каждый экстремал по-своему с ума сходит. Кто-то прыгает с парашютом с высотки на Котельнической набережной. А кто-то занимается сексом прямо на рельсах метро. Эти фото появились в соцсетях в декабре прошлого года: парень, не скрывая лица, делает сэлфи, рядом с ним голая девица, прикрывает глаза рукой. Парочка находится в тоннеле подземки.

Метро - режимный объект. Полиция заинтересовалась фото. И довольно быстро через соцсети нашла ту самую девицу. Ей оказалась 17-летняя Наталья К. А вот ее полового партнера, несмотря на то, что известно, как он выглядит, ищут до сих пор.

Вчера Преображенский районный суд столицы подтвердил решение мирового судьи и оштрафовал любительницу сексуальных приключений по административной статье «Нарушение требований в области транспортной безопасности» на 25 тысяч рублей.

После несанкционированного проникновения в метро разразился скандал. Там прошла внеплановая проверка всех систем безопасности технологических объектов: всех вентиляционных шахт, систему сигнализации. Выяснилось, что парочка занималась любовью в технологическом тоннеле, куда почти не заходят поезда.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня