У Овечкина - медовый месяц, а у Малкина - рыбный день

У Овечкина - медовый месяц, а у Малкина - рыбный день

Александр Великий в бане и на яхте

Какая песня без баяна, какой разговор о хоккее - без Овечкина?

Александр Великий успел стать лучшим снайпером НХЛ и завоевал «серебро» чемпионата мира со сборной России. После чего начал тусоваться по свету с новой подругой Анастасией Шубской, дочкой актрисы Веры Глаголевой.

Следите за координатами: Москва (пиво в Сандунах и футбол, где Ови стоял в воротах и не пропустил ни одного мяча), Берлин (финал Лиги чемпионов, там Саша топил за «Барсу»), Греция (отдых на яхте), Лас-Вегас (церемония вручения призов НХЛ, где Овечкин встретил поп-идола Джастина Бибера, диджея Тиесто и других кумиров)… Пенная вечеринка в бассейне, посиделки с друзьями, дискотека и жаркие поцелуи. Почти на всех фото он с красавицей Настей.

Лишь один снимок из Инстаграма омрачает веселье. «Ты навсегда останешься в наших сердцах. Будем помнить и любить. Пусть земля тебе будет пухом». Овечкин очень дружил с Жанной Фриске, одно время им приписывали роман...

Малкин встретился с Винокуром

Павел Дацюк появился в Санкт-Петербурге, где ходил в театр с вице-президентом СКА Романом Ротенбергом.

Мы знаем, что Паша дружит с Константином Хабенским, Сергеем Безруковым, а Михаил Пореченков вообще привозил сына в хоккейную школу Дацюка в Екатеринбурге. Но сразу же поползли слухи, что СКА подпишет контракт со звездой «Детройта». Переманит его из Америки, как Илью Ковальчука. Вот почему Павел закрывал лицо курткой, когда его подловили фотографы.

Евгений Малкин выложил в соцсетях фото на яхте - с марлином. Сам поймал! Фото: Instagram.com

Евгений Малкин наслаждается жизнью в обществе красавицы Анны Кастеровой, которой уже предлагал переехать в Америку. Но Аня не хочет ломать себе карьеру телеведущей и пока не готова бросать «Россию 2».

А еще Малкин встретился с Владимиром Винокуром, который еще с Харламовым дружил. «Классный парень! Валера им бы гордился!» - восхитился Винокур.

Ставим лайк.

Панарин на Алтае

Скандал разразился вокруг будущей звезды «Чикаго» Артемия Панарина, завоевавшего Кубок Гагарина со СКА. Сейчас Тема поехал в экспедицию на Алтай и сфотографировался на фоне здоровенной скалы, которая еще помнит скифов. Вот только Панарин написал на ней краской «СКА - чемпион!», чем вызвал бурю негодования у болельщиков.

- Зачем ты камень испортил, сопляк? - кричали люди. Артемий пытался объяснить, что эту слабую краску смоет двумя дождями. Тщетно…

Артемий Панарин зачем-то вывел на алтайских камнях «СКА - чемпион!». Местные возмутились. Фото: Instagram.com

А через день Панарин показал видео, на котором скакал на лошади аки цыган Яшка из «Неуловимых мстителей». «Надеюсь, сейчас никто не будет против того, что я хлестал коня?» - выразил робкую надежду форвард. Ха! Жди, Артемий, комментариев от Общества защиты животных.

Жердев разочаровался в дамах

Дважды чемпион мира и трудный ребенок нашего хоккея Николай Жердев, который перешел из «Динамо» в «Сочи», запоминался разным. В Сеть попадали даже фото его исцарапанного «Бентли» - месть гневной жены за бурные загулы с алкоголем и девчонками.

Но теперь Коля - само очарование. В Инстаграме публикует снимки с любимым псом Максом, с которым гуляет по Красной площади, ходит в рестораны и даже на футбол, когда Россия проиграла Австрии (0:1). Похоже, Жердев разочаровался в женщинах. Хотя вот Макс на одном фото перевернул вверх дном его туалет. «Один дома», - умиляется Николай.

Лучший вратарь сборной России Сергей Бобровский после чемпионата мира отдохнул на Мальдивах с семьей защитника Антона Белова. Потом съездил в Ярославль, где его жена Ольга стала крестной матерью дочки форварда Артема Анисимова. А еще мы узнали, что «Россия 2» снимает о нем большой фильм.

У Николая Жердева теперь один верный спутник - пес Макс. С ним и по ресторанам, и на футбол. Фото: Instagram.com

Третьяк «крышует район»

Любопытно наблюдать за молодыми ребятами. Внук легендарного Третьяка - Максим Третьяк - предстал в образе гангстера в черной маске, с бейсбольной битой и мопсом на поводке. Надпись дал такую: «Крышуем район». Место - Ходынка.

Пару недель назад Максим за рулем роскошной BMW ехал по Юрмале. «Эй, что ты тут делаешь?» - спрашивали знакомые ребята. «Живу здесь», - отвечал Третьяк-младший.

В той же Юрмале можно встретить прогуливающегося по взморью главного тренера сборной России Олега Знарка, который в прошлом сезоне приглашал Максима на этап Евротура. Тренировки они могут начать уже там.

Так что пока купайтесь в бассейнах и прыгайте с крыши, пацаны. Но очень скоро ваши футболки почернеют от пота, а ноги привычно загудят от тяжелой работы на льду.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня