Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о разводе через день после 10-летней годовщины свадьбы

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о разводе через день после 10-летней годовщины свадьбы

Одна из самых ярких голливудских пар — актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер — официально объявили о разводе. О расставании супругов стало известно всего через день после того, как они должны были отметить 10-летнюю годовщину своей свадьбы. Но вряд ли они отмечали этот день вместе — если отмечали вообще: еще месяц назад стало известно, что Бен съехал из их семейного особняка и перевез свои вещи к друзьям.

- После долгих раздумий и тщательного обсуждения мы приняли трудное решение развестись. Мы будем и впредь любить друг друга, дружить и продолжать вместе воспитывать наших детей, — говорится в совместном заявлении пары, сообщает Reuters.

Пара намерена развестись сразу же после того, как будет улажен вопрос о разделе совместного имущества. Троих детей — две дочери и сына — актеры намерены взять под совместную опеку.

У Бена и Дженнифер трое детей.
Фото: SPLASH NEWS

Слухи о том, что в звездном семействе не все ладно, появилась около трех месяцев назад. Виновницей разлада Бена и Джен называли Эмили Ратажковски — сексапильную супермодель, «ангела» известной бельевой марки Victoria’s secret. Поговаривали, что у Бена и Эмили якобы случился роман на съемках фильма «Исчезнувшая». По сюжету Аффлек и Ратажковски играли тайных любовников, и у них были очень откровенные совместные сексуальные сцены.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер поженились 29 июня 2005 года. У супругов трое детей: 9-летняя дочь Вайолет, шестилетняя Серафина и трехлетний Самюэль.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня