Американский футболист нырнул в бассейн, наполненный конфетами

Американский футболист нырнул в бассейн, наполненный конфетами

Игрок команды "Сиэттл Сихоукс" Маршан Линч, выступающей в Национальной футбольной лиге (высшей лиге американского, именно американского, а не "европейского" футбола), совершил необычный поступок во время телешоу "Конан", ведущим которого является американский комик Конан О'Брайан. Ведущий, заметив, что спортсмен является настолько заядлым любителем конфет, что у него даже на кроссовках нарисованы любимые жевательные конфеты "Скитлс", а самого его видели поедающим конфеты во время матчей, предложил ему прыгнуть в гору его любимого лакомства.

- Слушай, ну если у тебя такие кроссовки, ты любишь "Скитлс", и в НФЛ ты больше всего заметен как специалист по прыжкам в "финишную зону" (место на поле в американском футболе, куда игроку нужно зайти с мячом, чтобы команда получила очки), то я знаю - твоей мечтой является прыжок в гору "Скитлс", - не моргнув глазом, сказал ведущий.

- Что ты задумал, я не понял тебя, ты чего? - смутился Линч.

- Э-э, парень, тебе лучше согласиться, - схватил за руку футболиста еще один гость в студии.

И вскоре перед футболистом открылся занавес, за которым стоял бассейн, наполненный конфетами! Схватив мяч, Линч, словно маленький ребенок, упал в эту гору сладостей.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня