Аршавин попросил прощения у фанатов Зенита

Аршавин попросил прощения у фанатов Зенита

Полузащитник питерского Зенита Андрей Аршавин принёс извинения болельщикам клуба за свои поступки на футбольном поле и вне его.

Зенит» для меня — не просто футбольный клуб, это мой второй дом. И я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто окружал меня здесь все эти годы. Партнерам по команде, дававшим возможность проявить и реализовать себя, помогавшим как на футбольном поле, так и вне его, - приводит слова футболиста Московский комсомолец.

Аршавин поблагодарил весь тренерский состав, руководство клуба и его фанатов. 

И конечно спасибо нашим болельщикам, тепло принявшим меня с первых же матчей, сразу поддержавшим нас с Кержом и поддерживавшим потом, во время моего возвращения в аренду и второго пришествия в Зенит – несмотря ни на что. И если моя игра или мои поступки вне поля кого-то из них разочаровали, хочу сегодня попросить за это прощения, - отметил он.

Ранее стало известно о том, что контракт Андрея Аршавина с Зенитом закончился 30 июня, и руководство команды не стало продлевать соглашение из-за того, что наставник бело-голубых Андре Виллаш-Боаш не видит Аршавину места в основном составе команды.

Между тем на официальном сайте Зенита сообщается, что клуб предложил работу своим теперь уже бывшим игрокам Андрею Аршавину и Анатолию Тимощуку.

Оба игрока получили предложение перейти на работу в системе нашего клуба. Мы всегда будем рады их возвращению в Зенит в новом качестве, - отмечается в заявлении сине-бело-голубых. О том, какая именно работа будет предоставлена спортсменам, информация не приводится.

Добавим, что пока ни Аршавин, ни Тимощук не определились с тем, будут ли они продолжать профессиональную карьеру.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня