Создатели проговорились о названии продолжения «Стражей Галактики»

Создатели проговорились о названии продолжения «Стражей Галактики»

Любопытно, что с продолжением «Стражей Галактик» все получилось наоборот. Обычно о названии фильма узнают в последнюю очередь. В данном же случае первая информация о сиквеле как раз и стала названием. Проболтался президент киностудии Marvel Кевин Фейдж. Во время пресс-конференции, посвященной «Человеку-муравью» он, как будто, нечаянно сообщил журналистам, что продолжение «Стражей Галактики» будет называться «Стражи Галактики, сборник №2».

Сценарист и режиссер Джеймс Ганн подтвердил в Twitter, что авторы ленты решили особенно не напрягаться и действительно дали сиквелу такое незамысловатое название.

Первая значимая информация о продолжении блокбастера появилась за два года до его выхода на большой экран в 2017 году, пишет businessinsider. Несмотря на всю простоту в здравом смысле и коммерческой жилке создателям ленты не откажешь. Дело в том, что это ловкое напоминание об очень успешном саундтреке к первому фильму, который, напомним, назывался «Улетный микс. Сборник №1». Прошлым летом он занимал первую строку в Billboard 200. Очевидно, саундтрек к сиквелу будет называться – «Улетный микс. Сборник №2».


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня