Актриса Мария Арнаут раскрыла семейную тайну

Актриса Мария Арнаут раскрыла семейную тайну

 

Актриса Мария Арнаут знает толк не только в своей профессии, блистательно играя в театре, снимаясь в кино и клипах, она, как и подобает всем девушкам, владеет множеством женских хитростей. Некоторые из них Мария применяет каждый день, а некоторые по важным поводам, таким, как съёмки в новом клипе Дениса Клявера, где актрисе в скором времени предстоит исполнить одну из главных ролей. Чтобы выглядеть в кадре свежо и по-летнему, в один из солнечных дней Мария Арнаут отправилась на пляж, чтобы немного позагорать. О том, как правильно загорать, чтобы не навредить коже и организму, молодая актриса поделилась с нами:

Мария Арнаут: прекрасный помощник в таком сложном вопросе – это морковь. Во-первых, морковный сок полезен в любое время года, главное пить его со сливками, так полезные элементы лучше усваиваются. Во-вторых, в моркови содержится витамин А, который защищает кожу от ультрафиолетового излучения. Просто выпивайте стакан сока за 20-30 минут до выхода на пляж. Ну и, конечно же, не забывайте о средствах защиты. Кстати, вместо кокосового масла для загара можно выбрать морковное.

Как призналась девушка, этим секретам её научила мама. Так что, сегодня актриса Мария Арнаут раскрыла нам свою семейную тайну.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня