Ляйсан Утяшева уверена, нельзя голодать, чтобы стать стройной после родов

Ляйсан Утяшева уверена, нельзя голодать, чтобы стать стройной после родов

Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка мира и телеведущая Ляйсан Утяшева совсем недавно второй раз стала мамой. Но двое маленьких детей вовсе не причина, чтобы брать большой декретный отпуск. У Ляйсан рекламные контракты, съемки, новые проекты на ТВ, а значит, выглядеть она должна на все сто.

Как рассказала супруга Павла Воли Дням.Ру, она никогда не изнуряла себя низкокалорийными диетами. Просто не видит в этом смысла.

Утяшева считает, что сбалансированное питание – залог комфортного снижения веса. "Я стараюсь не пропускать завтрак, потому что он заряжает меня бодростью и надолго насыщает. Утром, часов в девять, я обычно ем яйцо и сыр, а через некоторое время (часа два-три), на второй завтрак, пью протеиновый коктейль", – поделилась спортсменка своим рационом.

В течение дня она ест часто, но небольшими порциями. "Это уже вошло в привычку. В моем рационе всегда есть овощи, отварное мясо или рыба, также фрукты. Перед сном, если чувствую голод, выпиваю стакан 1% кефира или молока", – добавила Ляйсан.

Напомним, Ляйсан стала мамой 6 мая. Рожала спортсменка в Майами – там же, где появился на свет их первый ребенок Роберт. Тогда гимнастка провела почти всю беременность в Испании и только перед родами улетела в Америку.

Малышку решили назвать Софией.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня